Обломки

Вот Такая
 Нет, я не плачу...
 Дождь в окно...
 Чай остывает, потухли окурки...
 В форточку ветер...
 Кончена книга...
 Все потеряно...
 Путь не вынудит...
 Вены выдержат...
 Все закончится...
 Старое пророчество...
 Взгляд одиночества...
 Что-то не хочется...
 Жалко и больно, быстро и сложно...
 Глаз не видно, звука не слышно...
 Свет приломляется...
 Люди меняются...
 Солнце пытается...
 Не получается...
 Ты не изменишься...
 Покоя хочется? Крики не кончатся! Не замолчат...
 Столько столетий...
 Тысячалетьями...
 грязь на сердцах...
 Чистит свинец...
 Сколько убито,столько родилось...
 Новых? Новых...
 Страшный взмах...
 Полет вниз...
 Что за страх? Мой каприз? Две руки...
 Тень от туч...
 Времени взгляд...
 Там надежды луч...
 Грязь борьбы...
 Уничтожено? Сам себе враг...
 Жуем свои души...
 Кто-то с утра, кому-то на ужин...
 Тебе на зло, им на радость...
 Не вернешься сюда...
 Слишком давно...
 Годы ошибок...
 Было? Ушло...
 Империи крах...
 Осколки истории...
 Забытая в прериях...
 Мудрость в горах...лесах...ледниках...
 По камешку вверх...
 Вниз обвал...
 На обломках жизни...
 Фундамент нового века...
 Встречай...