Помоги...

Вероника Милославская
Помоги мне его забыть,
Будь со мной, словно в первый раз,
Помоги мне себя убить
И избавить весь мир от «нас».

Мне трудней и трудней дышать,
Перекрой кислород совсем,
Заставляй меня промолчать,
Чтоб избавиться от проблем.

Слишком долго тянули все,
Слишком больно его терять-
Просто страшно опять одной
Ночи длинные коротать…

Удержи меня в этом дне,
Дай мне сил, чтобы не упасть,
И тогда, может, обо мне
Будет кто-нибудь вспоминать…

Помоги…это не любовь,
Это гордость, и нить судьбы;
Я прошу тебя об одном-
Разорви ее, разорви!

Она душит меня петлей,
Шею давит - сильней, сильней…
Эй, останься, побудь со мной –
Смерть покажется дальше мне.

Я прошу всего эту ночь,
Будь со мной словно в первый раз;
Больше некому мне помочь
Не умирать…