Мокрый, но все же мир

Татьяна Лустина
Да бросьте! Из под шин машин –
сплошная слякоть,
мои движения души –
обнять и плакать,
вразнос пошел сегодня день –
сплошной Распутин:
и хлопья снега в бороде,
и вьюга крутит.

Никто не кинул нынче мне
доху под ноги,
я в этом дне почти на дне –
мокрей миноги.
Хотя маячит гнусный груз
простуд и гриппа,
но Крейзи Фрогом я смеюсь
(из мини-клипа).

Рычит мой байк, летит шоссе
навстречу смеху,
и нет дождей,- я лишь в росе,
и мир приехал -
в моей душе ранимый гость -
сперва до баньки,
кваску с лепешкой, лапти сбрось
да спой для Таньки…