Хрестоматийный долгожданный свет

Анатолии Розенберг
Хрестоматийный долгожданный свет, спускался лесенкой хрустящей из морфина.
Великий Бог.Великий цвет.Перо-свиданье.Пера-нет.Огонь.Сжигающий павлина.
***
Безвременье седых вершин.Любовь-мечта.Любовь-сомненье.Волна несущая покой.. Спускалась нежности лавина.Гроза разрушившая зной.Заря -оборванная мной.
***
И на благие времена.Засучив рукава и даты.Глотаю пыль.НЕнужность строк.
Спешу допить последний сок.Лохматой печенью в песок.Вселенский звон ручной лопаты...
***