Другая точка зрения. На конкурс фотопоэзии

Генрих Фауст
Домой! С ночного выступленья
На кресле заднего сиденья
Ты нежно смотришь сквозь стекло.
Себе и миру знаешь цену.
Ты не простишь ему измену,
Но я - другой, мне повезло...

Ай, да Генрих, ай,да сукин сын!