Я похвастаюсь кредитом

Алёна Пояркова
За столом в размах накрытом
За армянским коньяком,
Я похвастаюсь кредитом,
Перед всеми, кто знаком.

Мы имеем, что заслужим.
Я похвастаюсь потом
Шубой, золотом и мужем,
И его большим постом.

Так поздравьте же с удачей!
Не у вас же я в гостях!
Позавидуют - поплачут,
Поревнуют - и простят.

А потом коньяк допьется,
Ляжет ночь - хоть глаз коли,
Там, где тонко, там порвется,
Будет рваться до зари.

Спящий муж, халат шелковый,
А вокруг темным-темно.
Что я сделала такого?
Звезды бросили окно.

Будет день, родятся дети,
Обрастет цветами быт,
Только там, на Главном свете,
Чем заплатим за кредит?