Отдохни. Все пройдет

Лариса Довгая
Отдохни. Все пройдет.
Ветер стих у ворот,
День, что вечер унес -
Не поймаешь...
              Без сияния звезд
Ночь все та же - лишь ночь,
Она тоже одна среди прочих,
Все что тянет - отбрось,
Спать иди без забот,
И полуночь не прочь заморочить.
Спи. И все незаметно пройдет -
Свет займется с открытого поля
И петух прогорланит: “Пора!”
Все вернется
            уже отболевшею болью
Как роса легкой дымкой утра.






Фото автора