Наважденье

Сергей Аутин
Когда-нибудь, в звенящей тишине,
В полночный час, пронзительный и гулкий,
Я позову, и ты придешь ко мне
Сквозь прошлого пустые переулки.

И памяти пред нами, вдруг, опять
Забьет поток сквозь синеву ночную,
И, молча, станем мы перебирать
Остывших вод серебряные струи.

Сквозь строй звенящий тишины ночной
У ног, как встарь, я сяду пред тобою,
И, может быть, предутренний покой
Нас вновь одарит радостью былою.

И наважденье утром не пройдет,
И час полночный все еще продлится,
Знакомых рук тепло растопит лед,
И чудо с нами снова повторится.


-----------------------------------

.....................Конкурс Фотопоэзия