Газель 03 Весна

Шишмарёв
Капель с деревьЕв дОлбит в крЫшу .
Да … перестАнь же ! Я , ведь , слышу .

Мало ей … весенней чУши .
Разлила ещё и лужи .

Терпелив я … безгранИчно ,
но в лоб сосулькой … неприлично .

Мало в прыщах мальчиков …
напустила «зайчиков»

Торопливая Весна
от усЕрдия краснА .

дЕвки мнут снежок в горстИ :
- Может … всё ж от красоты !?


И глядЯ в вечЕрню зОрю :
- Я в обще-то … и не спОрю .