Примечание 065. Избирательное

Шишмарёв
Не хОтца власть чужУю .
Чую пропасть жУтку .
Пойду проголосУю ,
одолжив обУвку .

Пришлым всё , ведь , нипочём .
Правда им , как прЫщик :
мОжно быть , ведь , богачОм …
только среди нИщих .
 
ЗаучИ ! запомни впредь :
так !!! лишь можно богатеть .

+++++++++++

В мире 200 стран , а богатых не более 10-ти .
Потому что есть , где взять задёшево и продать задорого .
Европейцы не богатеют на перепродаже себе сами …