Нелюбовь

Лариса Баженова
Нелюбимой маска
Приросла крепко.
Боль от нелюбви
Опояшет цепко.

ЗА душу возьмёт,
Слёзы лить заставит,
Тёмные тона,
Как клеймо поставят.

Как печать печаль
Украдёт счастливых,
Солнечная даль
Уведёт любимых.

06.02.2005.