Я не могу без тебя...

Вероника Милославская
Я не могу без тебя, без губ твоих, твоего дыхания,
Я исчезаю в ночи, и жду рассвета, умирая в тени страдания,
Я забываю себя, и все, что было до встречи с тобой;
В мыслях – ты, только ты, только голос твой…

В муках я закрываю глаза, вспоминая забытое…
Без тебя - пустота, только сердце разбитое,
Без тебя - темнота, ночь рождает отчаянье…
Где ты? я без тебя, словно зверь насмерть раненый…