Ветер носится, ищет он к небу ключи

Татьяна Буевич Продолжение
..................."...подбирает ветер к небу ключи"
.....................................Золотой Дракон

Ветер носится, ищет он к небу ключи,
Чтоб сквозь сизую хмарь в синь сиянья ворваться,
И летят на погибель свою к нам грачи,
Чтоб на родине снова своей оказаться.


А весна так надолго застряла в пути,
Снег не тает, и холодно, холодно, братцы!
Ей давно бы пора к нам вернуться, цвести.
Не решила ль она на чужбине остаться?