А не нас ли они закопали? -Парамон Перегрин-

Мы Одной Крови
Парамон Перегрин
А не нас ли они закопали?
====================================

Мы – никто. Мы сегодня в опале. Мы для Запада – плесень и прах.
Продались мы, согнулись и пали… и не нас ли они закопали,
Потеряв окончательно страх?

Да, похоже, что нас, в самом деле… вряд ли кто-то закопан другой!
По кому это так зазвенели колокольчики «не под дугой»?!
Неспроста ты задумался, Гамлет, неспроста ты угрюм и сердит…
Так о ком, господа, - не по нам ли старый колокол нудно гудит?

Эх, народец! Тупая толпа ты, и кумир твой – сам Сатанаил!
Ты же сам собираешь лопаты, - для своих бесконечных могил,
Озверевшему кланяясь НАТО. Чем тебе этот черт нынче мил?!

Или речь не совсем о народе, - о «народце», о кучке жулья,
Вроде всякого рода Мавроди, у кого Сатана нынче в моде,
От которого нет нам житья, у которого мордочка в пухе,
И в крови человечьей клыки! Эти оводы, трутни и мухи,
Шершни, грифы, и все в том же духе, - гонят нас, господа дураки,

На погост, на какую-то свалку, в омут черной подземной реки….
Им народ совершенно не жалко: - веселей вымирайте, «совки»!
И несутся за НАТОвским «раем», от восторга визжа на ходу.
Наплевать им, что мы вымираем, что приблизился край, а за краем –
Жар печей в вековечном Аду.

Не от Бога ли всем нам опала – за продажность и власовский герб?
И не наша ли дурь закопала гроб, в котором отравленный серб?
Мы «попали», похоже – пропали, крепко влипли, как мухи в сироп.
Так кого там сейчас закопали? Уж не наш ли повапленный гроб?!
Бог! Услышь и спаси наши души! Он, наверное, скажет: «Опять?!
А не лучше ли НАТО и Буша, поднатужившись, вам закопать»?
И добавит: «Ну, что вы, как дети! Для чего вам дана голова?
Ведь на этом божественном свете есть не только ваш Буш и «братва»,
Есть багрового цвета закаты и пронзительный майский рассвет…
А не взяться ли вам за лопаты, закопав, наконец, супостата?
Почему бы, ребята, и – нет?»




© Copyright: Парамон Перегрин, 2006
Свидетельство о публикации №1603151021