Зарисовка

Андрей Васильевич Казаков
Снег, холод, лёд
и женщин губы
в объятьях солнца на ветру,
улыбки,блеск в глазах,
желанье быть желанной
и ожиданий страсть натянуты в струну!
Всё это - вы и мы,
и наши ощущенья.
Всё это - жизнь
во сне и наяву.