Облака заложили уши

Сюр Гном
Облака заложили уши
Тишина, как вата в небесах.
По необъяснимому предъчутью
Замер в ожиданьи колдовства.
Свеи нездешний излучают камни
Чудо шествует по Галилее...
Преклоняю в трепете колени
Исповедь шепчу закату.
 в ночь на 21.XII.80.