Ленина убрали с пьедестала...

Веялсам
Ленина убрали с пьедестала –
Лениниана всех достала.
Мумия поныне – в мавзолее!
Вынесут её, но я не сожалею.
Жаль неэффективно прожитые годы
И потери нашего народа.
Очень жаль загубленные жизни,
Все они могли служить Отчизне.
Радует одно, хоть мы и в жопе,
Что не бродит призрак по Европе.
Ведь противоречья правят миром –
Невозможно быть для всех кумиром.

 22 марта 2006