Собирая остатки времён...

Кирилл Денисов
Собирая остатки времен,
Без усилий в единую точку,
Слово .Бог" в этом списке имен
Ищет все еще белую строчку.

Подустав от огранки планет,
Рассыпаясь в беспочвенной скуке,
Он сведет все легенды на нет,
Подтверждая законы науки.
________________________________________