По видимому, это - чудо

Сюр Гном
По видимому, это - чудо.
На целых длинных двое суток
Я командир. Я сплю в КП,
Где нет дождя. Тепло и сухо.
Кофейный пар щекочет ухо,
А где-то, на границе слуха,
Мурлычет рация известье
О том, как на другой планете,
Не существующей на свете,
Идут дожди в промозглой мгле.

 в ночь на 16.XII.80.