Мы встретимся!

Михаил Беликов
Ура! Мы встретимся сегодня!
Душа подпрыгнула внутри,
Зимы стряхнула к черту хлопья,
Скребется, ломится, горит...

Еще как следует не верю я
Твою читая смс,
А внутрь высокие материи
Орлами падают с небес.

В уме уж глажу твои волосы,
Смотрю в зеленые глаза,
Душе своей суровым голосом
Терпеть я строго приказал.
...

Работа спорится, да с песнями.
Природы тайн хрустит хребет.
Еще часок, и будем вместе мы...
Ура! К тебе!! Скорей к тебе!!!

22.03.2006