Асфальтовая линия судьбы

Таська Ижевская
На сапогах – дорожная зола
И ветер в путь с тобой уже готов,
Тебя опять дорога позвала,
А сердце ей ответило на зов.

Асфальтовая линия судьбы
До горизонта. Сколько видит глаз.
И все твои надежды и мечты:
Два колеса. Бензина полный бак.

Мелькают километры, как года,
Как листья в отрывном календаре.
По краю жизни, между «нет» и «да»,
Летишь навстречу утренней заре.

И жизнь очередной замкнула круг,
И снова ясно понимаешь ты,
Что мотоцикл – твой надежный друг
На линии асфальтовой судьбы.