Самой красивой

Владимир Песков
 Ты самая красивая девчонка
 Литстудии терновской "Зодиак".
 Какой художник кистью самой тонкой
 Писал по звёздам твой небесный знак?

 Завидую тому, кого ты любишь.
 Мне в жизни так ни разу не везло.
 Похвалишь, а возможно и осудишь
 Души моей святое ремесло.

 Опять во мне проснулось наважденье.
 Пусть Бог простит за все мои грехи!
 Наверно я умру от наслажденья
 Дарить красивым девушкам стихи.

 * * *