Прощальная считалочка

Чуча Суперстарчу
Раз - два - три - четыре - пять,
Я нашла тебя опять.
Ты стоял в одних трусах,
Было десять на часах.
Прошептал мне
- Я не я!
- И страница не моя!
Я моргала, как синица,
Ты мне гладил поясницу,
А потом пошёл к другой
С поникшей гордой головой.
Я решила, выпью чаю,
Интернет я выключаю.
На раз- два - три - черыре - пять
Ты иди меня искать.

.................
Лучше нет!
На раз - два - три,
Хватит мне секунды три.