Себя не жалко. Посвящается Татьяне Мартыновой

Саша Коврижных
Себя так жалко. Жалко,
Что я в который раз
Жестоко облажался
Всего-то парой фраз.

Ах, как себя мне жалко,
В который раз уже…
Лицу так жарко-жарко
И холодно душе.

А слёзы льются-льются
И так тепло-тепло…
В сознаньи остаются
Два слова: ты – трепло.

И всё, что шатко-валко
Пошло давно на слом.
Себя уже не жалко.
Так надо. Поделом.