К квартирному вопросу...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***К «КВАРТИРНОМУ ВОПРОСУ»...***


 Вольная интерпретация на тему:
Стихотворения «Ты слышал? я сменила пол...»
автора Владд

http://www.stihi.ru/2006/01/19-2347

*******************************************
Слыхали? я сменила пол -
Да, - на паркет из ламината...
Был муж тогда ужасно зол,
Мол, не одна его зарплата
Ушла на эту переделку...
Скандал возник совсем не мелкий,
Что, впрочем, можно пережить.
Теперь хочу окно сменить,
Потом, настанет тоже срок,
Сменю и старый потолок
На модный нынче – натяжной...
Мужик гордиться будет мной:
Ведь сам, болезный, не дорос
Решать "квартирный" наш вопрос...
А там уж... – знать, удел такой -
Свой пол сменяю на... мужской!

20.03.2006г.