Иногда мы теряем

Милена Герцог
Иногда мы что-то теряем,
Иногда мы что-то находим,
В невинности мы уверяем,
Как слепые по кругу ходим.

Но бывают сильнее утраты,
И взамен не возьмешь ничего,
Не нужна мораль,адвокаты-
Ты теряешь друга своего.

Вспомни комнату полную смеха,
Не сравнятся те годы ни с чем,
Только снег черно-белым мехом
Нашу землю не греет со всем.

Не забыть этих глаз голубых,
Полных жизни и страсти огня,
Как же больно терять дорогих!
Будет пухом ему земля.

В этих стенах хранились тайны,
Столько общего было и нет.
Но в душе и глубинах сознанья
Не умрет вечной памяти свет!