я пойду считать улыбки

Михаил Бердов
я пойду считать улыбки
по осколкам битых блюдец
отчего же не влюбиться
коль сердца для счастья бьются

здравствуй девочка веснушка
к вам нельзя ли приколоться
худо так одной по лужам
вам не нужен добрый лоцман?