Ты ушла...

Лана Платонова
На конкурс фотопоэзии, к фото за март

Среди серых усталых улиц
Мы с тобою опять столкнулись,
Обернулись и встретились взглядом,
Обернулся и тот, кто рядом...
С тобою шёл...
Я стоял и читал твою душу.
Извини - твой покой нарушил...
Но ведь встреча была случайной,
И в глазах моих только отчаянье -
С тобою он...
Миг прошёл - показалось вечность!
Ты ушла... в никуда... в бесконечность...
Ты ушла, и с тобою ушли
Все мечты мои... о любви...