Полюбите меня! Полюбите!!!

Леонид Бесфамильный
Скучно жить у судьбы на лимите
В сердце – нежность, во взгляде - металл
... Обнимите меня, обнимите.
Я ходить... необъятым
устал


Искры глаз - в полуночном салюте
Не умеют сказать
Одного:
"Поцелуйте меня, поцелуйте..."
Нецелованным быть – каково?!


В гуще дел и холодных событий
Понимаю, как
нежность
слепа
...
Полюбите меня, полюбите
Не прошу
Вас
Со мной
Переспа...

09.2002)