Наташе

Игорь Фролов
Весна. В наш край пришла весна!
На улицах лужи просохли.
И думать могу лишь про тебя
Все мысли другие издохли.

Я утром встаю – вспоминаю глаза,
К обеду – руки твои я целую,
А вечером письма пишу для тебя.
Жаль показать не рискую.

Как хочется верить, что все ты поймешь,
Минутку из жизни потратишь,
Сама подойдешь, разговор заведешь,
Но это мечты. А было бы кстати.

 25 марта 2003