Гимн

Алекс Ярич
Править, но не ломать, не сидеть и не ждать,
И пустой разговор, подкреплять делами!
Если хочешь в России жить, а не проживать -
Приходи и вставай рядом с нами!

Припев:
Не смотреть в никуда, там ведь нет никого,
И никто не придет, и никто не исправит!
Можно бога просить – это легче всего,
Но ведь даже господь может только направить...

Оглянись, посмотри – что ты видишь вокруг?
Реки, горы, поля, мать-земля под ногами.
Если любишь ее, будь мне брат или друг!
Приходи и вставай рядом с нами!

Припев.

Не стыдиться молчать, не бояться кричать,
Да не прятаться нам за пустыми словами!
Чтобы родина-мать не краснела признать
Тех, кто встал рядом с нами!