Когда я на стройке служил кирпичом

Алекс Ярич
Когда я на стройке служил кирпичом,
Мне как-то попался хороший строитель...
Когда я сидел на высокой стене,
Он улыбнулся мне!

Теперь на поминках плачет жена,
Без мужика он одинока...
Падать со стенки судьба кирпича!
Значит нам туда дорога!
Значит нам туда дорога!

Припев:
Кирпичи с крыши падают!
Пока строители водку пьют...
Этажей так с девяти
Падают они!!!

Страшные сказки про кирпичи
На ночь поют строители детям!
Страшные сказки про чей-то скелет
Чей-то скелет даже во сне...

А ночью по стройке бредут сторожа,
И подбирают бутылки из лужи...
Новые цели для кирпича -
И тебя они получат!
И тебя они получат!