Но если вдруг тебе предложат секс -безальтернативное-

Александр Иванов
Привычка соглашаться со всем лишает тебя ВЫБОРА.
Научись говорить - НЕТ, когда тебе предлагают секс.
(телевизионная реклама Юнеско на всех каналах ТВ)
-----------------------------------------------------


Ты выбора себя-то не лишай,
Хватай, что только есть и что попало!
Единой ни секунды не плошай
И рви к себе сильнее одеяло!

Но если вдруг тебе предложат секс,
Особенно старательно подумай!
Ведь может здесь такой случиться кекс!
Причём несме**ёвый и угрюмый...

Ведь секс такой пронырливейший зверь!
(Хоть он и не водился в эсэсэре).
Ты мне уж в это, лапушка, поверь!
И сдерживай, как можно, плотно двери!

21.03.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –