Ассоли

Татьяна Липатова
Вот тебе, моя соперница!
Новый вечер одиночества.
Он со мной сегодня встретится
Помяни мое пророчество!

Безымянная красавица!
Не завидую ни капельки!
Ведь ему безумно нравится
Мой загар янтарно-сладенький.

Вот тебе, моя соперница!
Новый вечер одиночества.
Мне самой еще не верится,
Но уже ужасно хочется…

Эту кожу золотистую,
Ароматно-безупречную
Аккуратно и изысканно
Целовать сегодня вечером.

Вот тебе, моя соперница!
Не судьба – а наказание.
Как монахиня-отшельница
В бесконечном ожидании…

Позабудь его, красавица!
Я – разлучница и жадина.
От меня не возвращаются
Те, что были мной украдены.

Я тебе желаю вечного
Штиля.
Моря, неба – чистого.
И, конечно, БЕСКОНЕЧНОГО
Ожидания на пристани.