Двое

Ольга Василевская
Нас двое… мы вместе –
Пьеро и сатир –
В загадочном, сказочном месте…
Мне просто был тесен
Обыденный мир…
А ты не поймёшь моих песен…

Железная тара,
Глухая стена…
И воздух, печальный и старый…
Сижу без гитары,
Без карт и вина
И жду, как дурак, санитара…
22.03.2006

Отдельное спасибо за неоценимый вклад в написание стиха - Мейскалито!!!