Мало редких поцелуев

Марсель Сугатов Мои Стихи
Почему не верим в правду,
Больше нравится нам ложь,
Кто обжегся, знает каждый,
На холодном не проймешь.

Говоришь мне, я не верю,
Я же весь к тебе открыт,
Бесконечный телесерий,
Наш роман давно забыт.

Сто историй сочиняя,
Мы не помним про себя,
Незаметно исчезая,
Словно капелька дождя.

Мало редких поцелуев,
Сильно хочется огня,
На окне дождем рисую,
Что со мною ты одна.