Прощай город

Ева Кудрич
Седыми проводами не опутывай-
прошел сезон.
Охотиться тебе за баламутами
ах, не резон!

Силков туман не расставляй по улицам,
окстись, малой.
Я с детства не приучена сутулиться -
в поля стрелой.

Столы трещат - приманками заставлены -
отведай сам.
Мурлыча терракотятся проталины
мне по лесам.

В бетонной колыбели песню пестовал
не устерег....
Святое уступаю место вам,
народ, вперед!