Графиня-графомания и прочая компания...

Нетрезвый Баронет
В тебе живет как в гении
немного - шизофрении...
Во мне же гоп-компания
туманит подсознание:
подружка - метромания,
сестрица - стихомания
и муза - мироздания
графиня - графомания!
Напрасны все старания:
травил токсикоманией
пытал эфироманией
и даже заклинания -
призыв эротомании
кострища пиромании
не облегчит терзания
пишу -
хоть нет желания!