Женщинам моей жизни-благодарю!

Смуглянка
Меня назвали именем моей любимой бабушкой,
Поэтому наверное я на нее похожа
и люблю ее я очень, очень.
БЛАГОДАРЮ, что показала мне она
что такое терпение и доброты.
И как когда ей было тяжело-не плакала, а
пела песни-хорошие и грустные были они...

Моей любимой мамочкой родной,
которая была так щедрой и доброй
и всегда с любовью и великодушно,
прощала все мои ошибки-хочу поблагодарить!!
С улыбкой и теплотой она встречала жизнь,
и обнимая нас всегда ей удавалось
показать всем что такое радость.

Моей сестре - Марине,БЛАГОДАРЮ!
За то, что меня поддерживала она всегда!
Как близнецы мы вместе выросли,
и показала мне она сказочного мира
музыки и живописи.За то,
что я с ней могла всегда
все свое сокровенное доверить!

Моей единственной, незаменимой
любимой доченькой Танюшкой-
Оглядываюсь я в улыбающиеся ее глаза
и знаю, что она будет со мной навсегда-
будет бежать со школы и найдет дорогу ко мне
всегда-даже когда я в больнице была!
БЛАГОДАРЮ, Танюшка, сердечко мое милое!
23.03.2006Г.
София, България