Нижинский в исполнении А. Домогарова

Лариса Баженова
Танец - это был его Бог,
Это выдох был его,
Его вздох.
Ради танца, ради сцены и рамп,
Был готов он умереть
И был прав,
Если б не было другого Творца,
Он тогда бы танцевал до конца.

09.04.2004.