Прости, не любовь, а всего лишь желанье

Боровский Владимир Анатольевич
 Прости не любовь,а всего лишь желанье
Горит.Это тело хочу я любить
Сегодня лишь ночью,затем расставанье
Ни с кем не хочу постоянно делить

Я ложе свое.Проникать в твои мысли
Ненадобно мне коль своих бед полно
И я не хочу до конца все осмыслить
Хотя все познать не сумеет никто

Шептать о любви,подносить эти ласки
Лишь в близости мог,одолела вновь раж
Но вскоре конец этой выдумке,сказке
Знай навыки,опыт,неведомый стаж

Прости не игра,не азарт,но влеченье
Способствует телу прижаться к тебе
Не смех,не обида такое сближенье
А жизнь и природа на этой земле.
 
 2003г.