Мы где-то с тобой...

Чуча Суперстарчу
Мы вечные странники,
Без шума и паники
Скрутились колечками
На блюдечке вечности.

Мы - речки журчащие,
Без слов настоящие.
Любовью, как волнами
До края наполнены.

Мы вихри в непрожитом,
Как кубики сложены
И чувствуем нервами
Друг друга наверное.


.........
Мы где-то с тобой...


Плейкаст