Могу ценить я только жизнь...

Веялсам
Могу ценить я только жизнь
Превыше всех богатств на свете!
Желаю, чтоб был только мир
На нашей крошечной планете!

Но я сейчас стал понимать,
Что жизнь без смерти не бывает.
А люди смогут мир ценить,
Когда войну они познают.

Мироустройство таково -
Сосуществуют день и ночь.
Хороший выберет добро,
Зло от добра уходит прочь.

Здесь можно завершить рассказ,
Но я его не завершаю.
Я на себя всё примеряю -
Как выйдет всё на этот раз.

Но я теперь себя узнал,
На сто процентов я уверен,
Задачи те не мне решать.
Ведь только светлому я верен!

11 декабря 2004 13:10 – 13:37