На грани безумного нерва

Алексей Пахомов Младший
Тихим шопотом клавиш
В ритме Общего Сердца
Открываються двери
Сетегово пространства
Где я был, а где не был
На грани безумного нерва
Передача нейронов
Напечатанных собственным пальцом

Это где то наверное
Просто, испортилось время,
Вероятно сломалось
И ушол на обед часовщик
Мы сидим повторяя
-Доброго времени суток.
Мы не смотрим в окно
Мы не верим
В движение стрелок.

Да мы знаем, что зря
Что возможно - сегодня умрем
Но опять нажимаем
Заветную клавишу – Enter
Остовляя следы
В стихотворном, душевном порыве
Порадигмой Надежды, на силы
Что пока не покинули нас.

Да на силы
Что нам помогают собраться
Да на сборы,
Уже за реальным столом
Да мы пьем, да живем,
Иногда - улыбаемся даже
Правдо тихо,
И конечно - себе на уме.

Слишком мрачно?
Ну ладно.
Простите, простите
Остовляю немного
Недосказанных фраз
Ведь возможно из них
Свет проникнет
В пространство Индиго,
Где извилины мозга заменят
Ненужный для связи модем.