Прощай

Наталья Рыбакова
Тысячи лапок дождя
Стучатся в твое окно.
Не обернусь уходя,
Мне теперь все равно.
Сердце ждет перемен,
Ты бессилен над ним.
Я покину твой плен,
Хоть ты мною любим.
Ты прости уж меня
Если что вдруг не так,
Постарайся забыть,
Впрочем - это пустяк.
Лучше нам помолчать,
И потупив глаза,
Разойтись навсегда...
А иначе нельзя...