Реверс судьбы

Сти-Шило
***

От меня ты отвернулась,
Повернулась попою...
Думаешь, что я не знаю
И ушами хлопаю ?

Твои "сказки" принимаю
За "монету чистую" ? -
Не обманывай, родная ,
Не то зто ... быстро я !


Вл. Зайченко