Затяжка анаши... история не моей жизни

Сти-Шило
***

Сижу я в ресторане,
Я как всегда в тумане -
На водку не хватает денег мне ...

Меня друзья поздравят
И стопочку поставят,
Но это не дает по голове . ( 2-раза)

Мне надо много водки,
Закуски и селедки -
Мне надо девочек,
Хотя бы для души ...

Кто это понимает,
Всегда он мне заправит
Хотя бы папироску анаши ! (2-раза)

Ах, затяжка анаши,
Так полезна для души -
Расслабляет тело и мозги ...

Только вот одна беда
Денег нету, как всегда,
Но со мной всегда мои друзья ! (2-раза)


Владимир Зайченко 2003г.