м. ц

Евгения Костюкова
_____________безумен бог –
_____________безумно и творенье


д(осаждают) нахлебники веры
и заложники лжи.
жертву ждут не дождутся химеры
на изломе души.

белладонна фальшиво рыдает
ядовитой росой.
восковые сердца убивает
первый огненный бой.

разум тянет по-детски ладошки
к неподлунным мирам.
рассыпаем себя, словно крошки,
серым дням-воробьям.

звёзды светят с тоской человечьей –
предают свою роль.
сумасшедший – безликий – предвечный,
я хочу – в её – боль.