Сонм голосов в единый хор не слажен

Ксения Хохлова
Сонм голосов в единый хор не слажен.
Все цену набивают там и тут,
Но за просмотр денег не берут.
Шатаюсь по сезонной распродаже
Чего попало. Зонтик невидимка
С инструкцией, к нему набор теней
Полуденных; колеса для саней
И седла для коров. К шнуркам ботинки,
Утюг к шнуркам… А вот в облезлой краске
Окошечко «Ремонт железных масок»
«Почем очистить ржавчины налет?...
со внутренней… лицо саднит от тренья…
Снимайте – до начала представленья
Фойе своими сплетнями живет»