Голова болит от боли

Питерский Романтик
Голова болит от боли,
Голова болит от сна,
Почему погода скачет,
Ведь, наверное, весна.

Почему она не верит,
Почему она не хочет,
Понимать, что тело ломит
И озноб как гром грохочет.

Почему трясёт от ветра,
И тепло бросает в дрож,
..."Всё хорошая отмазка",
И цена словам- лишь грошь........

Почему она не верит,
Ведь хреново, миг- не верь,
А другое убивает,
...Тоже говорил Андрей..........